lol怎么在官网买英雄

让你吃了一精
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

lol在官网买英雄步骤流程

1、首先,您需要点击这个按钮,才能进入游戏商城。

2、进入商城后,您可以在首页看到各类精选道具和新品推荐。您可以直接在这里购买最为新鲜超值的道具。

3、如果您想购买英雄,浏览所有英雄的价格、形象、故事、技能。可以点击下面这个标签,就能进入英雄界面。

4、英雄和皮肤这两个商品,鼠标放到他们的图片上都会有两个选择。您可以点击上半部分,可以查看该英雄的皮肤、形象、故事、技能。点击下半部分,则是购买。目前所有英雄都支持点券和游戏金币两种购买方式。然后点击确认就购买成功了。

伤心冰子
官网只能买最新的英雄而且还是用点卷买,就是英雄介绍一直往下拉就可以了,其他的英雄要在客户端的英雄,就可以了买了
吃饱便是晴天
官网买不了 进入游戏后 在商店里卖
前曼岚r6
有个LOL商城 在拍拍里 从那买的英雄皮肤都便宜
全球知名人士
官网下的商城能买