DNF有什么爆粉的技巧

仆乐迩BZ
你好
1、想发财就刷远古图,你何时在普通图里小怪掉粉了。几率真的太小了。

2、在撒胡老怪的时候,在怪就要死的时候用空中连击杀死怪,最好时候怪刚死,右边出现了空中连击的字样,你可以去遗迹测试,如果用我的方法,菠萝会一次给你2个以上

3、想爆粉就刷远古图,TX的爆率系统就像集合系统一样,王者级如果一个怪的装备集合是10000个白,1000个蓝。100个紫,10个粉的话,那么粉的爆率就是一千分之1,而普通图爆率低,集合变小为1000个白,100个蓝。10个紫,1个粉,粉的概率反而变成了100分之一,我的粉都是普通掉的,信不信由你。

4、要学会装备,即使那个远古图你可以无消耗过,也请你装个逼,比如杀机械牛和光守护吃暗黑,杀鸭脖吃火蜥蜴,利用属性相克的,才像手刷党,TX也愿意给你。

5、每天的物品爆率都是一样的,比如tx规定两天爆一个戮蛊炮给你,那么到了第二天还是没人爆,那么那天晚上就会随机爆给你,所以,我们在晚上10点半刷远古图,爆率是很高的,我大部分远古粉都是晚上掉的。

6、去拍卖行看看现在什么最缺,最缺的就是tx需要加大爆率的(不排除黑色炒作),我一般看什么少就去刷对应的远古图

7、右边的连击数不是给你看的,当他达到红字的时候,爆率最高,所以在击杀绿名怪,BOSS,深渊怪的时候尽量处于连接数变红的时候击杀,爆率很高。
油罐
知道合伙人制造业行家
曾获集团新风尚先进员工

有一个技巧那是铁定实在的
就是--------多刷图,多刷深渊
请叫凌超人
这个真有技巧的,平常多做好事,还有别为这个游戏在意太多<游戏而已>,另外补充一句:每天早上六点更新的时候刷是最好的,当然是偏门.不过我一般都这么刷,个人感觉几率高点.纯手打忘笑纳.什么按顺序击杀那些不靠谱儿/
你们好free
多扶老奶奶过马路、多读书、多睡觉、少吃零食、用自己打的票刷
j19951104
建义去听小双哥的电台想爆粉没有技巧只能提高爆粉机率。刷深渊最好是晚上人少的时候刷进人最少的服务器这样能提高爆率还有深渊击杀ABC是最重要的火女一定要留到最后
v哈姆太郎v
不要想着有什么技巧 多深渊才是王道