有没有电脑上治近视的软件 或者治眼睛的仪器啊

luggxn
你别说,还真有一个,叫做《增视能全系列软件》,说是可治疗弱视、防治近视、提高视觉技巧,具体效果如何我就不知道了。
建议你还是不要完全把希望寄托在这个上面,关键还在平时注意保养,可装个定时提醒软件,定时提醒自己注意放松、休息,多做眼保健操,眼睛不舒服时及时休息、调整,视力也会慢慢恢复的。
paulhdu
电脑的液晶屏幕光谱中含有大量的蓝光,这个被视光学界研究证实是对眼睛伤害最大的原因。
根据相关调查,在20至50岁的工作女性中有一半人每天使用数码产品超过11个小时以上。而由于承受的蓝光过多,大多数女性都存在着不同程度的失眠和神经衰弱。
白光中含有的蓝光可强力抑制褪黑激素,从而阻碍睡眠和做梦,破坏人体昼夜节律。并且,人们晚上在看电脑或是电视时,不仅会给眼睛带来负担,更会令大脑产生兴奋感,不易睡着,从而降低睡眠质量。
因此,电脑前保护眼睛的有效方法
1、佩戴蓝光防护眼镜,比如德国的哈啰电脑眼镜,可以有效抵抗电脑蓝光对眼睛造成的慢性光损伤。
2、注意休息,每次看电脑不超过一个小时,休息眼睛10分钟,有规律的休息和眼保健操。
3、适量补充叶黄素和复合维生素,增强眼底的抗氧化功能。
moshenshengjun
看电脑本就伤眼,你还怎么治
蜜萝霜糖
少玩点电脑就是了,马上关机看绿树去吧
来自:求助得到的回答