为什么百度贴吧不显示发帖时间了,就是每个帖子右下方都有显示发帖或者回复的时间

小妞妞鱼爱娱乐

百度贴吧还是有显示发帖时间的。
情况一:因为系统故障或系统升级,暂时会出现显示不正常的现象,一般过一段时间就会恢复。
情况二:浏览器问题,清除一下浏览器的缓存,(方法:工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器就会恢复。
A19600623
你好【 加拿大麒麟草 】
  这是百度贴吧系统在昨晚出了问题、现在正在抢修中、不光你我们这里也都这样、
大都无法签到,无法回复、无法删帖、无法签到加会员等等,目前情况已经被提交到百度官方正在抢修这里漏洞,估计过个阶段就能恢复、请耐心等待一下吧、
Mei吧科研所
你好,尝试一下清除游览器缓存,或者退出帐号重新登录,如果还是不能解决此问题,请到贴吧反馈吧进行反馈咨询喔

—— 如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!