苹果4s激活显示SIM卡无效是怎么回事?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机提示“无效SIM卡”或“未安装SIM卡”处理方法:一、确保您SIM卡状态正常。二、将您的iPhone更新到最新版本的iOS。三、前往“设置”并开启飞行模式。等待大约10秒钟,然后关闭“飞行模式”。四、重新启动iPhone。按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到滑块,拖移该滑块以关闭您的设备,然后再次按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到Apple标志。五、检查是否存在运营商设置更新。前往“设置”-“通用”-“关于本机”,如果有可用的更新,您将看到选择“好”或“更新”的提示。六、从SIM卡托架中取出SIM卡,然后重新插入SIM卡,确保SIM卡托架已完全闭合且未松动,如果您使用的是其他iPhone机型或其他手机制造商的SIM卡托架,则可能无法正确安装。七、尝试使用另一张SIM卡。如果没有,请前往归属地营业厅尝试更换SIM卡。如果仍看到有关SIM卡的报错提示,请联系苹果官方技术支持400-666-8800(收费)
百度网友c5bcb7af742
使用前先检查你的手机,SIM卡完整有效,可能有以下几点:自检手机正常开机,SIM卡在营业厅已激活IPhone使用的小卡,检查SIN芯片的完整IPhone卡槽是否完好,是否有赃物SIM卡与其他手机进行交换检查如果以上都没有问题,请咨询当地销售商。

方法一:
1、弹出SIM卡的托盘,(在卡槽侧边的一个小孔里插入专用的取卡针或者曲别针,即会自动弹出卡槽)。

2、找一小片如磁带之类的拨片,粘在SIM卡与卡槽顶部接触的地方,以阻止顶端与SIM直接接触而导电导热。
或者,也可以制作一小块在SIM卡上的磁带。以防SIM卡短路。

方法二:
如果上述方法不起作用,请尝试将iPhone 4的卡槽托盘更换至iPhone 4S。因为 iPhone 4s的托盘要薄些,这可能是导致SIM卡无法识别的原因。
Cassie_小四
是不是sim卡没装好?或者运营商信号被锁住,需要激活。如果刷机把基带也升级了那就要降基带的!
追问
运营商信号怎么激活呢?什么情况就锁了?
追答
激活是在刷机后需要输入id激活的!你刷机可能没保留基带,把基带也升级了,所以没办法使用!
深碍你_久绊你
应该是电信的手机,你装了联通或移动的卡
追问
怎么分辨他是电信还是什么呢?
追答
看一下手机背面第二行字有没有cdma2000