香港一部电影,男主角因为生活所迫跟了一个黑帮老大,后来得到了他的信任,在老大出事做上了老大的位置! 10

其中有一个情节是男主角跟随的黑帮老大(简称A)跟另一个老大(简称B)谈判,当B准备掏枪时被男主角识破提前拔枪,从而救了A,得到的A的信任,但是A有个妹妹很看不起他,还常常... 其中有一个情节是男主角跟随的黑帮老大(简称A)跟另一个老大(简称B)谈判,当B准备掏枪时被男主角识破提前拔枪,从而救了A,得到的A的信任,但是A有个妹妹很看不起他,还常常羞辱他,A的妹妹很穿着很性感,后来B的人强奸了A的妹妹,并杀了A,男主角就带领着A的兄弟跟B的人火拼,后来杀了B,并成功的做了老大!好像A的妹妹也跟了他! 展开
jiang2767
叫《黑道追缉令》林威和龙方演的
最深de依赖丶
,,听楼主这么说想看吖。求高手破解本问题?。。。
那该死的MB
香港很多这类型的电影,不知道你说的是哪部
斌爷归来
没看过, 这个回答就是为了俩分。
帐号已注销
难道是 新家法?