六年级上册语文第四单元看图作文400

只要四百,急急急!... 只要四百,急急急! 展开
匿名用户
楼主偶没有400字可以么?
一个伐木工的故事

“有限的资源,无限的循环”这句话明明白白的告诉大家人类生存的自然资源是有限的,需要一代代流传下去,因此我们不能随意浪费和破坏地球上的自然资源。可是总有一部分人,他们却明知故犯地随便破坏人们千辛万苦培养起来的树林、山林,不给自己的子孙后代留下美好的绿色家园。这种人的脑袋就像是长了虫子一样。
在一个阳光明媚的早晨。森林里的小鸟们唱起了歌,各种各样的野花也随着鸟儿的歌声翩翩起舞。“轰轰轰”一辆大卡车开进了大森林,森林里来了一个人,他嘴里叼着一根烟,身上穿着伐木衣,开始砍伐树木,他举起大斧头开始伐木。接着一棵棵的大树也一起倒下,一只啄木鸟停在了他的肩膀上,啄了啄他的脑袋,非常生气的说:“这段木头里一定有虫......” 现在脑袋里长有虫的许多许多人。他们嘴上喊着保护地球,珍惜资源,往往只是挂在嘴上,而实际上每天都在破坏环境,并没有真正的保护。复制去Google翻译翻译结果