windows8未激活会不会影响使用

慕苏寒小冷
win8如果不激活的话,主要有以下几个方面的影响:

1、Win8.1桌面右下角会有“Window8.1专业版(Buid 9600)”等水印字样。
2、经常会频繁提示激活,而且是那种全屏提示那种,在使用中会存在一些不便;

3、Win8.1未激活,应用商店无法安装应用。

4、未激活Win8.1会有使用时间限制,一般可以免费试用30天,过期后Win8.1将无法正常使用,网上传闻会出现黑屏或者出现激活界面,不激活,将无法继续是使用。
全晓丝7G
会影响使用。
当系统未激活时每次开机都会有提醒并且右下角水印不会去掉,xx天后将会无法使用系统
可以使用市场上小马激活,kms,等等一些激活软件,不过不推荐盗版
如果是8.1,现在可以购买正版,7.29win10将要发布,正版8.1将会免费升级,
键二十三
未激活不会影响正常使用,只是看着背景有文字不太习惯而已
Win8点点
未激活的话有使用天数,隔一段时间就会自动重启,很讨厌。建议用Kms激活,免费正版激活,网上也有下载。
本账户未取名
这个是当然会的啦!因为未激活时电脑时不时会提示激活,到试用期限时就会发生黑屏