买mini还是ipad4

本人学生党,虽mini已过半年了,5据说在3月也会上市,我不怎么在乎过时不过时,就想问问mini和4哪个好点,没用过苹果so不了解,平时主要看看视频玩下游戏发发微薄之类的... 本人学生党,虽mini已过半年了,5据说在3月也会上市,我不怎么在乎过时不过时,就想问问mini和4哪个好点,没用过苹果so不了解,平时主要看看视频玩下游戏发发微薄之类的,哪个比较实用好用点乜?或者三星的平板怎么样乜???
没wifi就不能上网了吗?那他再好我只能在一个地方玩,换一个没wifi的地方怎么上网?可以用无线wifi吗???
雨天要打伞1314
优点:iPad mini 的定位是便携,没有连接网络的 iPad mini 就是一台大号的 iPod touch
其实个人认为性价比还可以,特别是尺寸很方便,比较轻,很便携。
整体比iPad小,也正因如此相对之下轻了53%。放在小包里面也可以直接带走,不用再扛一个ipad砖了。
其他什么app啊都是一样的都可以用,打开imesage后,注册apple id发短信,facetime都很方便。
看书什么的真的轻松多了。

黑白两色可以选择。

因为便携,学生党很适合!特别是只是看视频,玩微博,玩游戏,看书,看漫画的。你想手抱着也不累。

缺点:低端版本的双核A5处理器,有些app可能会经常崩溃。

掉漆。对你没有看错,掉漆!!!!如果你买黑色的话,掉漆很明显。

其次是屏幕的分辨,低分屏带来的颗粒感,或多或少会影响到视觉感受。因为成本的问题也可以理解。照相机摄像头像素低。电源插口不一样,所以你要和别的产品共用电源器是不可能了。你的包包要再多带个电源器。iPad mini 2很快就要出来了,ipadmini作为试验品估计又要降价了。。。

买wifi版本的话,比较省钱之外,有wifi的地方都可以上网,发信息,打开imessage注册apple id就可以 给苹果产品发信息,只要对方也打开imessage,对于现在很多人都用苹果产品还是很实用。没有wifi就不能玩需要网络流量的东西了,你可以提前下载好视频啊书籍之类的。

所谓wifi是一种可以将个人电脑、手持设备(如PDA、手机)等终端以无线方式互相连接的技术。Wi-Fi上网可以简单的理解为无线上网。
追问
除了wifi版还有其他版的?那ipad4也是那样吗?有wifi的地方才能上网?那样好不方便,我哥哥有款三星的平板可以上无线网卡乜。。。
追答
国内版本不清楚,有办卡的,但花费贵。。。

有不同版本。
现在有wifi的地方也很多啊
我很懒zzZ
mini配置太低,跟ipad2差不多,玩游戏建议ipad4或者等下一代mini
有怪兽cm
Mini小个点而已,7寸,其他差别不大〜
抹不去的紫眸
三星平板不怎么样,买苹果吧
无色小怪兽
按楼主说法来看MINI挺适合你的,小巧方便实用。