note2开不了机,开机界面闪烁

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

您好:
1,您可以按住手机的电源键8-10秒,看看手机重新启动后能否正常开机。

2,不能的话取下手机的sd卡和sim卡,用橡皮擦拭金属触电后重新安装后开机,看看能否正常开机。

3,还是不能的话,建议您使用原厂充电器给手机充电10分钟以上看看。

4,还不行的话您可以重新开机看看手机能否出现samsung字样,在手机出现samsung字样的时候快速按住手机左功能键,看手机能否进入安全模式,能进入的话在应用程序管理器里卸载最近安装的应用程序,直到手机正常开机。

5,多试几次还是不能进入安全模式的话,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机。