!!!请问下面这张图片中的人物是谁?来自哪部动漫?

yyixx
月夜茶会

Tinkle(てぃんくる),又名 TinkerBell(てぃんかーべる)。是日本的画师はるかぜせつな与ベル的二人男性组合,均出身东京都。 在专门学校时,两人即以TinkerBell(てぃんかーべる)的名义合称,为颇受欢迎的二人组。而在当时也和插画家稲垣みいこ、漫画家美水かがみ为同级生。2000年以「眠れる森のお姫さま」游戏原画家身份出道。画风在当时还没有定型,以模仿七尾奈留、七濑葵、天广直人等名宿为主,事业没有较大进展。2005年起改为主要创作漫画作品,也有为轻小说绘制插画。后来又将原来TinkerBell(てぃんかーべる)的称呼改成了Tinkle(てぃんくる),于2006年推出画集《月夜茶会》,宣告画风的初步成熟。目前除了从事商业绘画之外,也经常参加同人志即卖会。
在作品风格上,Tinkle不以一般男性画家的视点描绘少女角色,反而较接近女性画家的细腻风格。偏爱红色,擅长描绘少女角色,由于作画华丽精致、笔触细腻,吸引了不少喜欢其风格的读者,在我国“流毒甚广”。较常绘画薄纱、蕾丝、洋装等服饰,另外喜欢以兔子娃娃作为吉祥物。《月夜茶会》插画海报(12张)
注:月夜茶会另有姊妹篇《白夜茶会》
不过都是看客
《月夜茶会》,月夜茶会是插画师てぃんくる【tinkle】的代表作之一。画集一本,不是动画,人物不知道,大概也没有人物名,另有姊妹画集白夜茶会。
鱿鱿363054766
看不出来,应该只是插画壁画吧
靜聽心聲
月夜茶会
不是动漫