有哪些美男多多的动漫

没办法谁让我评价动漫的第一标准就是人设……... 没办法谁让我评价动漫的第一标准就是人设…… 展开
0小基
吸血鬼骑士》 这个不用说了,美男尤其出名啊

《无法逃离的背叛》 不知道你雷不雷bl,反正美型就是了

《传说中勇者的传说》 恩……不算标准的逆后宫,但是人物确实是美型的

《天国的少女》 选夫游戏……几个男主肯定美型的没得说……

《不可思议游戏》 尽量忽略女主……

《神幻拍档》 虽然基本上全是男的,但是不属于bl,这个是我看过最美型的动漫,人物也没有出现过于消瘦的走样……总之就是美型

《loveless》 猫耳是一大萌点

《樱兰高中男公关部》

《薄樱鬼》
远去的雁字
薄樱鬼,樱兰,彩云国物语,金色琴弦,天国少女,绯色的欠片,吸血鬼骑士,会长大人是女仆,元气少女结缘神,伯爵与妖精,歌王子殿下,星座彼氏,完美小姐进化论(这个你一旦接受了这种画风其实也蛮帅。。),还有一部AMNESIA失忆症是正在更新的新番,我觉得人设有点略猎奇。。暂时就想起来了这么多
百度网友0deb10c
黑执事,家庭教师,刀剑神域,世界第一初恋,纯情罗曼史,今天开始做魔王,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,sa特优生,loveless,薄樱鬼,青之驱魔师
tang19930826
家庭教师,薄樱鬼,K
我是笨蛋宝儿
动漫的男主角都是帅哥吧。
BOSS丶hx
樱兰高校男公关部 家庭教师