回转式鼓风机工作原理?国产和进口差别大不大?

了解一下,以前用过一台进口的,没拆过,不太明白原理,同行给推荐国产的,不知道近几年国内产的水平提高没。... 了解一下,以前用过一台进口的,没拆过,不太明白原理,同行给推荐国产的,不知道近几年国内产的水平提高没。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
回转式鼓风机靠汽缸内偏置的转子偏心运转,并使转子槽中的叶片之间的容积变化将空气吸入、压缩、吐出。在运转中利用回转风机的压力差自动将润滑送到滴油嘴,滴入汽缸内以减少摩擦及噪声,同时可保持汽缸内气体不回流。另外回转风机附有空气室,散气平稳。目前,市面上大多以国产回转风机为主,锦工和百事德的回转风机就不错,进口并不多见,进口的不但价格昂贵,而且售后维修非常繁琐,还是用国产的吧,水平提高不少。
欧冠风机