想念(英文)

霂棪爱娱乐

想念英文是miss。

miss

词义:名词:女士,小姐。动词:错过,未击中;未见到,未听到;想念,留恋;不理解;发觉遗失;避开(不好的事)。

固定搭配:Miss Universe 环球小姐。

用法:带宾语。I miss thee, beloved father. 亲爱的父亲,我想念您。

同根词有:

missing

词义:形容词:失踪的;缺少的。动词:错过;想念;漏掉。

固定搭配:Missing You 想你。

用法:修饰名词。She has reported her daughter missing. 女儿失踪,她已经向警方报案。

百度网友d015e44
miss
没有原谅的习惯
miss.满意请采纳哦~
依米小草
miss
追问
你需要帮助吗?(英文)
追答
May I help you?
梅花幽境
miss