求两篇言情小说 一部里的女主是另一部男主的母亲

第一部女主穿越修真界,依靠劫雷修仙,男主父亲是魔尊,先修魔,后为了救女主成为鬼仙第二部是他们的儿子在洪荒世界,女主是男主亲手种下的红莲... 第一部女主穿越修真界,依靠劫雷修仙,男主父亲是魔尊,先修魔,后为了救女主成为鬼仙
第二部是他们的儿子在洪荒世界,女主是男主亲手种下的红莲
永远守护小精灵
第一个是《半劫小仙》,第二个是《御佛》。我只看过《半劫小仙》,真的很好看,好喜欢好喜欢齐欢和墨夜,还有虚空子以及青云派那些帮亲不帮理的护短的弟子!《御佛》没看过,据说好像是男主是齐欢和墨夜的儿子墨迹,女主是莲花小妖吧,不过也一定很好看的!望采纳!