找一部很老的外国电影,跟机器人5号好像是一个时代的。讲的是有个男人买了台电脑(很老式的白色大圪大)然

找一部很老的外国电影,跟机器人5号好像是一个时代的。讲的是有个男人买了台电脑(很老式的白色大圪大)然后有一天电脑好像是被雷击了(记得不太清了),拥有了智能,然后控制了主人... 找一部很老的外国电影,跟机器人5号好像是一个时代的。讲的是有个男人买了台电脑(很老式的白色大圪大)然后有一天电脑好像是被雷击了(记得不太清了),拥有了智能,然后控制了主人家里的电路,还有BB机,有时候会跟主任捣乱,在主人听音乐会的时候控制BB机播放音乐。大概就这些了。对了,那电脑后来好像“自杀了”。有看过的给说下电影名字,谢谢了。 展开
read_1517
神通情人梦 Electric Dreams (1984)又 名:电脑梦幻曲导 演:Steve Barron主 演:维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen Maxwell Caulfield 兰尼·冯·杜伦 Lenny Von Dohlen巴德·库特 Bud Cort 上 映:1984年11月16日 ( 西德 )更多地区地 区:美国 英国 ( 拍摄地 )对 白:英语评 分:5.7/10( 1218票 ) 详细颜 色:彩色声 音:Dolby时 长:95 分钟类 型:科幻 爱情分 级:芬兰:S 美国:PG 瑞典:7电脑最后伪装自杀,其实永远生活在网络中,还控制收音机给主角送了一首歌
追问
也就是电脑梦幻曲?