高一成绩考得很差,分到最差的班

好像答题卡涂错了,怎么办,我也不知怎么的,初中斗志昂扬的,现在高中好像不能集中精神学习了,就算我周末都留在学校,但是还是很差。老师说分到了差班,成绩会越来越差,因为环境会... 好像答题卡涂错了,怎么办,我也不知怎么的,初中斗志昂扬的,现在高中好像不能集中精神学习了,就算我周末都留在学校,但是还是很差。老师说分到了差班,成绩会越来越差,因为环境会影响自己,我的自制力又差,不能收心,怎么办啊啊啊,我真的就要这么颓废下去了吗。。。我真的只能成为一个蓬头垢面为柴米油盐 孩子 等一些琐事天天烦恼的黄脸婆吗?我真的不想啊,差班很多人都是不想学习的,我不想和他们相处。。。。死的心都有了。。。
天哪,连个回我的人都没有······
邵晓笛
你必须,必须搞定一件事情,你必须看好,无论是好班还是差班都是老师教的,而且,所谓的会越来越差就是心态问题,怕你和成绩不好的混就了更不好,其实没什么,从差生班一下子蹦到全集第一的比比皆是。而且因为是差生班,你的成绩算是名列前茅的,注意力自然会多放一些在你身上,这可是在好班享受不了的资源调配待遇。而且差班的童鞋也是很有爱的,只要你不要学些不好的,可以尝试接触的。
百色马会
自我感觉。所谓的差班与好班的区别就在于学习气氛。一个好的心态永远超过一个好的气氛。所以,不管在好班差班,学习的心态最重要。不要整天想哪些,一个没有学习气氛的班级,我怎么学得下。要自己慢慢的习惯老师的步伐,不要跟那些不好的同学的风走。
加油,祝你成功。
雪林2011
先设想一下以后成功的你,把目前的状况当做一个坎;同时要必须采取一些有效的自我管理策略