14年新出了一部狙击手的电影叫什么名字

yym0223
《美国狙击手》

《美国狙击手》改编自克里斯·凯尔的同名自传,讲述了他的成长历程。[1] 在凯尔的自传上市之后,布莱德利·库珀就嗅觉灵敏地买下了这本书的电影版权。所以,库珀除了会主演本片之外,他还将以制片人的身份参与当中。此外,独立电影《蔓延》的编剧杰森·迪恩·豪尔将为影片撰写剧本。[1]
影片根据海豹突击队的真实故事改编,原本由史蒂文·斯皮尔伯格执导,不过他因档期原因退出了。现在由克林特·伊斯特伍德接棒执导,2014年暑期开机。
2014年12月16日,获得美国评论家选择奖最佳动作片奖提名。[2]

电影一般吧,这片,没有狙击生死线好看,满意请采纳,谢谢支持。
大个大大侠

中文名美国狙击手
外文名American Sniper
出品时间2014年
出品公司 华纳兄弟影片公司
发行公司 华纳兄弟影片公司
制片地区美国
拍摄日期2014年夏季开拍
导 演克林特·伊斯特伍德
编 剧杰森·迪恩·豪尔
制片人布莱德利·库珀
类 型动作,剧情,传记
主 演布莱德利·库珀,西耶娜·米勒,凯尔·加尔纳 ,卢克·葛莱姆斯
上映时间2014年
对白语言英语
色 彩彩色
imdb编码tt2179136
vagrantcamel
狙击手:遗产