高考体检表医生在左眼矫正视力一栏划横线是什么意思

右眼写5.0矫正度数+2.00DS左眼划横线矫正度数换横线... 右眼写5.0 矫正度数+2.00DS
左眼划横线 矫正度数换横线
l060117f
您好!

您当时如果没有测试这个项目,或者这个项目不要求,就会出现横线,表示“无此数据”

建议您要跟小伙伴们对照一下。当然如果是医生在体检表上进行的简单登记,可能是表示“同上”的意思。

注意一下网上发布的体检信息。如果到时候存在数据异常,要及时告知班主任。千万不要害怕班主任批评,高考无小事,到时候要是麻烦就不好了。

祝学业有成!