为什么现在安装应用程序老是会显示应用程序未安装?

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

原因:

软件签名不一致。这种情况一般出现在更新软件的情况下。譬如之前安装了某软件比较旧的版本,而所需要更新的软件和之前已经安装的软件签名不一致,则导致应用程序无法安装。

解决方法:

对于软件签名不一致这种情况,需要先卸载之前的旧版本,然后在安装新版本即可。进入手机设置→应用程序设置→管理应用程序→点击软件→卸载。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,根据您描述的情况查看下载的软件是否满足游戏的系统需求
建议您在乐商店中进行软件下载,以保证程序的正常安装运行
如果依然有这个情况,您可以备份数据,恢复出厂
百度网友5b15c895b
原有老版本程序。新版本程序跟原来程序代码不一致,删除原来的程序,重新安装新版本。