魅族mx3手机反复开机关机怎么回事

魅族边家小溪
解决办法:方法一1、前往魅族官网下载最新版固件;2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。方法二携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
湖南招考在线
知道合伙人数码行家
百度经验数码分类管理员。网络营销5年从业经验,擅长SEO、SEM。已分享多篇数码教程,总流量已超5000万。

系统问题,如果一直反复重启。建议重新刷个系统来解决。
先到官网下载一个稳定版本的固件。下载到桌面。因为手机总是开关机。连接电脑肯定是不能读取手机内存的。所以,开机的时候同时按下开机键和音量加。进入刷机界面之后连接电脑。把刷机包复制到手机里, 选着清除数据,系统更新。然后开始刷机就可以了。
xiao破孩子
系统出错咯,重新刷机吧