下列有关被子植物的叙述中,错误的是(  )A.果实由果皮和种子构成B.是陆地上分布最广泛的植物家族C

下列有关被子植物的叙述中,错误的是()A.果实由果皮和种子构成B.是陆地上分布最广泛的植物家族C.果皮可以保护种子免受外界环境的危害D.只有根、茎、叶的分化... 下列有关被子植物的叙述中,错误的是(  )A.果实由果皮和种子构成B.是陆地上分布最广泛的植物家族C.果皮可以保护种子免受外界环境的危害D.只有根、茎、叶的分化 展开
百度网友18790fb16a9
A、被子植物的种子外有果皮包被着,能形成果实,A正确;
B、被子植物的种子外有果皮包被着,果皮可以保护种子免受外界环境的危害,B正确;
C、被子植物,具有根、茎、叶、花、果实和种子六大器官,生活在干旱的陆地.被子植物是植物中最高等、数量最多,C正确
D、被子植物,即绿色开花植物,具有根、茎、叶、花、果实和种子六大器官,D错误;
故选:D.