为什么在贴吧签到,有时候按签到按钮会按不动(按了没反应) 无语O__O"…

如题... 如题 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,从昨天晚上2013.1.24 20:00时起 百度贴吧系统出现了问题
有的用户无法签到,
不能回复楼中楼,
不能使用楼主删帖功能,
不能新建贴吧,
不能点我喜欢,
不能发图,
看不到所有人的头衔,
4L开始看不到头像,
签到不加经验,清理垃圾、注销、重启、投诉等 都无效果,

系统升级造成的,你可以到<贴吧意见反馈吧>发帖反馈下

志愿者将给予记录并将尽快反馈给相关工作人员,请耐心等待!

希望对你有帮助!
屁啊一巴掌
凌晨吗?如果00.00的时候都想抢个第一嘛。我就没抢到过。人多等5分钟左右吧
追问
不是啊,就是刚刚