推荐一些感人的恋爱动漫!!!!越多越好!!!!!!!!

key社的三大神作我看过,,就先不要说了,谢谢……... key社的三大神作我看过,,就先不要说了,谢谢…… 展开
一克拉的眼泪H
吸血鬼骑士【这可是我的启蒙漫,在我心里没有比它更美型的动漫了,第二季后面把我看得揪心的T^T

龙虎斗(龙与虎)【太温馨太治愈了这个,一定要看的

中二病也要谈恋爱【最近很火的这个,小鸟游六花超萌哦~男主是可爱型的

妖狐×仆SS【很美型,不过剧情一般般,男主很帅不过是忠犬型的,本人无感

元气少女缘结神【巴卫SAMA妖孽啊!!不过后面有点点烂尾或者说让人看着意犹未尽

绯色的欠片【很多原著党说和小说(还是漫画来着?)情节出入过大,不过对于我这种只看动漫的懒人来说没什么关系啦,我只看过一季,美型什么的能保证不过貌似有点后宫。。?反正是一坨男生围着女主。。

SA特优生【这个是我初中看的,男主现在看着都特帅,其实现在再看看剧情挺无语的

樱兰高校男公关部【美型动漫,但是本人觉得情节前后关联不是很紧密

好想告诉你【别名“好想急死你”= =很治愈,不过我弃了,觉得男主不是很帅呐。。

爱丽丝学园【男女主都是小学生,岛国怂恿孩纸早恋啊= =不过男主其实挺帅的Orz

零之使魔【这个一共有四季,我看过前两季,怎么说呢,第一季很好,后两季换编剧把好好的一动漫给毁了,不过第二季结尾把我感动得差点哭了还。。有那么一点点H我都直接跳过的你试着看看吧,还有,这个略有后宫倾向

我再推荐几个,很有爱的值得一看哦:滑头鬼之孙【男主觉醒后超霸气,可惜总是觉醒不了,还有男主爷爷很可爱啊你看了就知道了】、薄樱鬼【可惜是悲剧】、伯爵与妖精【结尾有点仓促】、风之圣痕【启蒙漫之一呐呐男主超强势】、未闻花名【讲长大后的老同学寻找丢失的友谊,好感动好治愈看到最后哭得稀里哗啦的】、Fate zero和Fate Stay Night【不解释!!】、幻灵镇魂曲【看了不后悔!!真神作,可惜结局。。】
萝莉KONg7
AIR KANON CLANNAD被称为催泪三部曲
这3个就够你看啦、
还有 我最推荐 天使的心跳(神作)

那就 H2O 穿越时空的少女 伊里野的天空 青空下的约定 魔女之刃
建议楼主可以看看别的类型的动漫,这类的快没了
enjoy天使禁园
CLANNAD 天降之物,AIR. 都是催泪神作加爱爱。
煤气罐611
clannad
tir
都是神做
飘逸De肉
白兔糖 我爱你baby
丶糖分
凉风
恋风