生日1988年8月17日(农历1988年7月初6)中午11点左右出生,生辰八字是什么?五行怎样?请大师靠谱指点。

五行缺什么?怎么化解?运势等等。回答星座的就不要来了,宁愿没人回答,刚搜了一下关键字,有同年同月同日的,但回答的星座,还满意答案,我就尿急。靠谱另外追分!有劳大师。资料:... 五行缺什么?怎么化解?运势等等。回答星座的就不要来了,宁愿没人回答,刚搜了一下关键字,有同年同月同日的,但回答的星座,还满意答案,我就尿急。靠谱另外追分!有劳大师。
资料:男,阳历:1988年8月17日,阴历:1988年7月初6,中午11点半出生。
糜琪3b
首先生辰八字具备出生年月日时(农历阳历均可),但此问题的出生时间不明确,因为中午11点后出生为午时,而中午11点前出生为巳时,所以中午11点左右出生未能确定是午时或巳时,时辰不同造成八字格局有的会相差千里。。。
其二为性别,同样八字,男女命推论立足点是不同的。
所以上面两点也是所必需条件。
追问
11点后出生,男。大师指点
追答
乾造:戊辰  庚申  甲辰  庚午
四柱纯阳,日主甲木生在初秋,旺金乘权,木气无力,从弱喜金土。

生活虽和谐安逸,最好到外地赚钱更好,女友多点,但性格不要偏激而走极端。中老运较好。