这之猫是出自哪部电影?

下图左边的那只猫是哪部电影的,知道的朋友告诉下,谢谢!... 下图左边的那只猫是哪部电影的,知道的朋友告诉下,谢谢! 展开

不爽猫(Grumpy Cat),是2012人气最高的喵星人,2012年走红的的喵星人,它原名叫塔妲·索斯(Tardar Sauce),是猫咪网络推手、好莱坞经纪人拉希什(BenLashes)的明星客户。天生臭脸引人追捧,它的主人通过图书出版、饮料推销等方式,获得多达约6000万英镑的收益,甚至有有专属经理人为它打理“业务”。不爽猫出生时即患有侏儒症和反颌症,以至于其总是一副不爽的表情。

2012年9月,暴躁猫的照片被他的主人人贴在美国的Reddit贴图区,看上去脾气暴躁,大眼睛加上好像咬牙切齿的样子就如一张充满表情的人脸于是它的主人干脆直接为它拍片放到网上去,网民也纷纷为它配上和精彩对白。

如果有哪只猫咪的照片在网上爆红,猫咪网络推手、好莱坞经纪人拉希什(BenLashes)就会联系它的主人,提出帮助主人制定让猫咪长红不衰、受到保护、并变身摇钱树的策略。来自亚利桑那州的杂交猫塔妲·索斯(TardarSauce)便成为了网上一夜成名的“不爽猫”。

接着一堆脱口秀力邀请它上节目,就为了这一张臭猫脸,不爽猫还成了艺术家的灵感来源,不爽大头照更被印成了马克杯、T恤,甚至还有不爽猫专属的“生日不爽卡”,完全发挥了招财猫极致的吸金功力,粗估至少有六位数字,可见,猫咪不见得要萌,才有卖点,爱看逗趣臭脸的大有人在。

不爽猫在出版业大会BookExpo America上宣传Chronicle Books即将出版的《不爽猫的不爽指南》。

在拉希什参与了把“不爽猫”的电影版权出售给Broken Road Productions的交易谈判后,终于好莱坞启动了这一个有趣的电影项目,将“不爽猫”搬上大银幕。该片风格或和《加菲猫》相似,是一部适合全家观看的动物喜剧。

“不爽猫”爆红网络后,广告商纷纷请它“代言”,还出版了两本书,版权收益多达约6000万英镑,甚至有有专属经理人为它打理“业务”。它已经在Twitter上有23.1万“粉丝”,在Facebook上的好友已经超过160万。 2013年5月30日消息,国外媒体曾披露Broken Road公司将制作一部以它为主角的喜剧片,但截止2014年8月暂未见相关作品。

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

它不是电影里的,而是现实中的郁闷猫,或者叫不开心猫