请问,用模拟器玩一些街机游戏。窗口模式很流畅,为什么全屏就卡?怎么解决?

电脑配置没问题... 电脑配置没问题 展开
召念巧032
看看是不是有什么浮窗(比如360流量防火墙浮窗)设置显示前端了,设置不显示前端就行。
邱人01J
这问题 楼主可能没问清楚啊是说电脑用的模拟器吗?电脑用的模拟器我知道到的现在有ps模拟器 ps2模拟器 gba模拟器 psp模拟器(不成熟)fc模拟器街机模拟器 nds模拟器 md模拟器 sfc模拟器 这些模拟器分别对应主机上的的游戏 比如ps模拟器能玩ps游戏 以此类推楼主采纳啊。。。。。。
y4...3@33sn.cc

我呵呵呵2
把游戏音乐关掉试试
可糖堂G
你电脑不行