我用QB冲LOL点券充错区了,怎么看点券在哪个区 20

能不能告诉我啊,我现在有点急啊... 能不能告诉我啊,我现在有点急啊 展开
繁华的狼
在qq充值中心-个人账户里面会有历史充值记录的,LOL官方网站个人中心一般也会有充值记录,你去找找。另外如果数额多但实在找不到可以拨打腾讯的客服电话,或者qq客服咨询,人比较多,需要耐心等。数额巨大的话,可以找客服让他帮你转区
末日丶黄昏3
你好
这个Q游助手,点券充值流水查询能够帮助你。
http://helper.qq.com/v2/pages/search/bill-query-nobig.shtml?gid=lol&cid=103&from=qygw
这个是链接。
希望可以帮助你
追问
我是充错了区而且不知道是哪个区的那种。
追答
这个也是啊,你要点进去,每个区的查找,而消费记录只会看到你消费了。
系信皋水
你好这个Q游助手,点券充值流水查询能够帮助你。helper.qq.com/...m=qygw
这个是链接。希望可以帮助你
后晓莉0FF
你可以在你的钱包里看下你的消费记录。
追问
那张图不就是消费记录吗
我的小渔
用掌萌,个人中心里面有资产介绍。