我发现我有时候无缘无故向我男朋友发脾气!有的时候我真他有天对我忍无可忍的时候!虽然他很忍让着我!但

我发现我有时候无缘无故向我男朋友发脾气!有的时候我真他有天对我忍无可忍的时候!虽然他很忍让着我!但我还是怕有天一气之下就走了!我该怎么去控制我这样的脾气!我真的很爱他!帮... 我发现我有时候无缘无故向我男朋友发脾气!有的时候我真他有天对我忍无可忍的时候!虽然他很忍让着我!但我还是怕有天一气之下就走了!我该怎么去控制我这样的脾气!我真的很爱他!帮帮我! 展开
胶囊与胶囊0g
今天看见一片报道讲的是如何分辨自己是左脑人和右脑人, 看了之后你我才发现原来情绪化、爱冲动、不理性的人竟然是右脑人,阿冰我也是右脑人,那直接进入主题,如何让我们控制情绪,冷静的思考,理性的看待问题呢?特别是在恋爱问题上?
当爱情开始的时候,大脑总是持续的兴奋,我终于遇见了我有感觉的人,我一定要追到她,让她当我女朋友,于是我们发起了一波又一波的猛烈攻击,然而结果,那是出乎意料的猛,打得“敌人”不知所措,莫名其妙的把你拒绝了。可能你会跌落深渊,情绪低落,可能你会发狂,努力去问为什么?找到一个结果,让自己走出去,无论哪种方法?你已经被情绪化了,此时,我们应该冷静,深呼吸。
如何让自己的大脑控制住情绪
如果当时坏境和人对我们很不利,待在那个地方会让我们情绪化更加的严重,那么我们应该选择暂时回避这个地方,出去抽一支烟,用冷水洗一下脸,让自己冷静一下。用自己大脑努力的去控制自己的情绪,然后努力给自己加入正能量,如凡干大事者,必心宽沉着。
如何让自己的大脑控制住情绪
当自己的情绪久久不能平复,那我们就应该找一个理性成熟的朋友当导师,告诉自己为什么情绪失控,他是怎么理性的处理这件事情的,然后我们努力的控制自己的情绪去完成,在这过程中,我们必须控制自己的大脑别去多想,别害怕,别怕心疼,敢爱敢恨敢放下。
如何让自己的大脑控制住情绪
在短时间我们还是会放不下,那我们应该出去走走,到一个陌生的地方去发现美,发现让我们心情很好的东西,让我们心可以装下世界万千,海纳百川。
如何让自己的大脑控制住情绪
如果想在短时间控制住自己的情绪,我们可以去看一部心惊胆战的电影,去ktv唱歌发泄,发泄完后,整理自己的思绪,安排好下一步该干什么比较理性,然后,一步一步的去完成。
如何让自己的大脑控制住情绪
知道自己缺少什么?就去努力的追求自己想要的。多和具有正能量的人相处,让他把欢笑带给自己,自己也会变得阳光,学会鼓励自己,赞美自己,学会爱自己,爱生活,
匿名用户
首先你总是莫名其妙的对他发脾气是你的不对,但是我觉得你应该和他好好谈谈,给他当面道歉,说你不是故意的!情绪一上来就控制不住自己,既然你爱他就不要让他对你失望,不要让他心里难受,他也会受伤的!女人一定要好好的控制自己的情绪,不要动不动就发泼,这样长时间下去对你没啥好处!
追问
我也想过!但还是无法控制不住我的情绪
追答
那你就等着他忍无可忍,和你拜拜
瑶&瑶
等自己冷静下来的时候主动的去向他道歉,主动的承认自己的无理取闹和自己的错误,我相信他一定不会生你气的
追问
他从来都没有过生气!
追答
记住和你男朋友出去玩在外面一定要给足他面子
gdfyp
准备一个塑料袋,生气的时候就对着塑料袋口往里吹气
追问
呵呵!搞笑
追答
不是搞笑,你试一下很有用
哭泣的玫瑰26
我和你脾气一样,性格太直率,情绪化!只能随着年龄增长而变得成熟
追问
也许我很娇惯的样子……我也有过想离开他!这样是不是他就没有那么累了呢?
追答
如果他足够包容你,你就可以不离开他,如果他忍受不了你,就离开吧!不能随意去伤害爱自己的人