公司的网站用的百度推广被恶意点击。 10

公司的网站用的百度推广的搜索推广,每天上线俩个小时就耗光了一天的消费额度。我用百度统计查看点击IP跟踪到得网页是一个叫天天聚的免费IP代理网站。现在请问我公司网站的点击量... 公司的网站用的百度推广的搜索推广,每天上线俩个小时就耗光了一天的消费额度。我用百度统计查看点击IP跟踪到得网页是一个叫天天聚的免费IP代理网站。现在请问我公司网站的点击量是不是每天被人用这个免费代理网站的IP点击完的?不知道我这个理解是不是正确的。公司每天的推广费用很高,却很少有有价值的消息。请各位IT大神帮帮我! 展开
我为我想说的话感到悲哀
如果真如你所说,iP跟踪到的网页是免费ip代理网站,那么可以认定是恶意点击,这种情况,可以去找代理商,一般来说,你的证据充足,百度是会赔偿的;
想要解决恶意点击的问题,可以从几个方面入手,第一肯定是ip排除,发现一个恶意点击的ip就排除一个,;第二地域排除,哪些地方经常出现恶意点击,哪些地方就不要推;第三时间段排除。
现在恶意点击的情况比较少了,可以把账户先暂停几天,然后再推广试试。
说实话,如果真有人对你们恶意点击,除了不再推广,还真没有非常有效的方法。