我的英雄联盟下好后安装不了。多次下载安装还是一个样【有图】。每个磁盘都试过,求大神。 10

瑞丽老金
建议:
BT下载,分成一堆压缩分卷。

1。在你操作的选举。 R00多卷档案。不从第一分卷合并,所以缺少文档。解决方法:打开“我的电脑”,C驱动器,工具,文件夹选项,查看,取消勾选“隐藏已知文件类型的扩展名”。确定的可以看到你下载了很多文件。双击后面。 R00文件,将其解压,就可以得到一个完整的压缩包。
2。下载软件已经下载的记录。前点击鼠标右键,属性,来看看在另外的文本文件和URL文件外,目前还没有下。因此,钩,勾勾去除,最后再下载的所有文件完成下载。 (注:这是你下载了很多的压缩分卷文件没有被删除的情况下,所有文件都移动到另一个文件夹,并再次回落到分卷文件放在一起。R00开始重新合并成一个压缩包)。除了所有的文字和URL。这不是这种情况,但1种。或者是文件本身是不完整的。

3。狗网络搜索和下载一个免安装的绿色简化版本。直接解压即可玩。无需安装!
CWHAR
等等就好,我也是前几天刚刚按的,第一次也不知道怎么事,就放那没管,等吃点东西回来看好了~~~有点耐心就ok。。。
追问
可是我等了一晚上下午6点就这样然后凌晨2点回来还是这样,我是昨天刚买的,买来了就下的这个,其他的没下。求解。