大一大学英语2,口语考试,求解答,要求演讲3-5分钟(1~6单元) 100

Pheromone
知道合伙人教育行家
2008年毕业于安徽农业大学英语专业,学士学位。英语教育培训7年从业经验,同时兼职英语笔译工作。

本人是英语专业毕业生,现从事翻译工作,很高兴为你解答:
话题1:来自父母的爱

说明:有人说父爱有限,母爱无疆。你如何看待这个问题?你和父母关系如何?

话题2、沟通问题
说明:误解不仅仅存在于男女之间。我们所有人都会时不时地遇到沟通问题或沟通困难的情况。说出自身的经历。你认为沟通障碍的可能原因是什么?我们该如何解决?

话题3、胜利
说明:谈一谈你眼中的胜利者。你如何理解胜利?你认为人成功的主导因素有哪些?

话题4、梦想
说明:你还记得自己曾经做过的美梦或噩梦吗?是什么样的梦境?你相信解梦吗?你有时做白日梦吗?你认为做梦的利与弊。

话题5、日常生活心理
说明:大学生存在哪些消极的态度?你认为该如何消除这些不良心理问题?
追问
不是翻译,是具体怎么回答
用中文帮忙写一些思路或是关键词就可以,最好和课文有所结合,谢谢