如何祛除后背上的痘痘?

请教大家一下哦!如何祛除后背上的痘痘呢?最好是纯天然一些的方法,护肤品一类的,我担心会有副作用或依赖性.小妹先谢谢大家啦!有好方法,再追加10分!... 请教大家一下哦!如何祛除后背上的痘痘呢?最好是纯天然一些的方法,护肤品一类的,我担心会有副作用或依赖性.
小妹先谢谢大家啦!
有好方法,再追加10分!
三妹杂谈

后背长痘怎么办?

辰辰yuki

刘晓东1974

背后的豆豆多是由于皮脂分泌过旺,角质过厚以及清洁不彻底引起的。
除了少吃刺激性食物(酸冷,辛辣,油腻)保证充足睡眠以外,一定要注意运动过后及时清洗皮肤,尽量穿着舒适透气的棉质衣物勤换洗且晾晒彻底干燥后穿着。

建议你到大的超市去买两袋浴盐,膏状或干颗粒状的都可以。注意挑选的时候看说明要选择强调清洁和消炎作用的。如果是膏状的就可以直接在沐浴时使用,如果是干颗粒状的就要再买一块硫磺皂啦,在泡沫涂好以后把盐涂在后背上轻轻按摩到颗粒融化。海盐的颗粒有消炎去角质的作用,可以连续使用三天,之后每周用两次就可以了。注意整个背部都要按摩到哦,全身除了胸部以外也可以用,为身体除一下角质,洗过以后滑溜溜的~

最好再买一只茶树纯露,洗完澡以后喷在背上拍干以后再穿衣服。如此两周你的豆豆应该好的差不多了,如果没有缓解每那就可能是其他皮肤问题比如真菌感染,毛囊炎等,要到医院去就医。
休夏之泉湉
注意清洁背部
在洗澡时用浴刷沾硫磺皂来擦背,坚持,痘就会好了.
如果是印记,那相对简单,可以擦VE油+紫苏油,(药店就有卖)每天两次,擦了不要见光哈,因为他们是感光的,擦了再晒太阳,皮肤会更黑,但不晒,印子就会淡掉.
如果浅层的印,大概一个星期就会有淡化的迹象,要深层的会比较久.
这敏感皮肤的人也可以擦.
zmaows
不要给自己太多的精神压力,其实呢,背部的痘痘是比较容易祛除的,多吃些清淡健康的食物,油腻的东西少吃点,勤洗澡,衣服要经常换洗,被单枕头这些也要定期换洗哦.
不要太担心了,给自己多点信心,很快就会好起来的.另外可以买些比较好的沐浴露,可以滋养肌肤.也可以适当的使用润肤油.
最后祝你早点摆脱困扰~