LOL终结什么意思 30

百度网友88a9ed6
当一个人击杀达到3次(或更多)的时候,被杀死后将被终结。
终结英雄的连杀可以获得更多金币,在召唤师峡谷,最高的终结奖励为500金币(300+200)。
连杀:两次或多次击杀英雄期间没有没杀死(被小兵、野怪、防御塔击杀不算)。比起被终结,送塔是个更好的选择。
多杀:同一时间内连杀多人。

英雄价值参考
First Blood: 400 gold
1st kill: 300 gold
2nd kill: 350 gold
3rd kill: 408 gold
4th kill: 475 gold
5th kill: 500 gold (Unstoppable)
6th kill: 500 gold (Dominating)
7th kill: 500 gold (Godlike)
8th kill: 500 gold (Legendary)
9+ kills: 500 gold (Legendary)
千雨寒夜
就是你杀的那个人已经至少连续杀了三个人以上,期间他没死,也就是他连续杀了三个人或三个人以上,又被你杀死,你就把他终结了
weishang7229
连续3杀以上后被击杀,称为终结,根据连杀人数,终结者获得不同程度的额外金币奖励。
匿名用户
比如一个英雄杀了3个以上的敌方英雄以后,再有敌方英雄杀死他,那就叫终结了。
燃烧起来了呢
对面的人杀了3个人以上包括3个人被人杀死了就是终结