一首英文歌,里面有一句歌词我记着是is什么friend的,重复唱几遍后就oh了几下,不是麻烦是朋友

一首英文歌,里面有一句歌词我记着是is什么friend的,重复唱几遍后就oh了几下,不是麻烦是朋友的那首,... 一首英文歌,里面有一句歌词我记着是is什么friend的,重复唱几遍后就oh了几下,不是麻烦是朋友的那首, 展开
dsyqqq7
trouble is friend谢谢,求好评,很好听的哦!
追问
不是这首哦,这首我听过了
王梓慧471
i know you were trouble!!taylor swift的绝对是啦,我也是霉霉粉啊
追问
是男的唱的
追答
QAQ,,,
匿名用户
无克遗育。皇天后土,祖宗明灵,实皆鉴之!”读毕歃血。众因其辞气慷慨,皆涕泗横流。歃血已罢,下坛。众扶绍升帐而坐,两行依爵位年齿分列坐定。操行酒数巡,言曰:“今日既立盟主,各听调遣,同扶国家,勿以强弱计较。”袁绍曰:“绍虽不才,既承公等推为盟主,有功必赏,有罪必罚。国有常刑,军有纪律。各宜遵守,勿得违犯。”众皆曰惟命是听。绍曰:“吾弟袁术总督粮草,应付诸营,无使有缺。更须一人为先锋,直抵汜水关挑战。余各据险要,以为接应。”
长沙太守孙坚出曰:“坚愿为前部。”绍曰:“文台勇烈,可当此任。”坚遂引本部
MayDay丶大爱
trouble is friends
追问
不是这首哦
foreverrose
here with you