WINDOWS无法访问U盘,U盘无法格式化怎么办?

我昨天下载了一个PE,安装到了U盘上面,我重启检测了一下,PE启动一切正常,但是U盘中莫名其妙的增加了许多文件和文件夹,而且文件名也是不规则的,我格式化了一下U盘,但是刚... 我昨天下载了一个PE,安装到了U盘上面,我重启检测了一下,PE启动一切正常,但是U盘中莫名其妙的增加了许多文件和文件夹,而且文件名也是不规则的,我格式化了一下U盘,但是刚格了一点,就出现了“Windows无法完成格式化”,而且磁盘空间变成了0字节,U盘里面没有重要文件。
事成有赏!!!
系统是Windows 7旗舰版,正版.

刚才说错了,我的不是U盘,是储存卡(T卡)
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

U盘出问题了。用下面的方法试试:
1、在“计算机管理”中进行格式化。右击“我的电脑”,选“管理”,打开“计算机管理”窗口,选“磁盘管理”,选U盘,对U盘进行格式化。U盘上的数据就没有了。
2、用USBoot等类似软件修复。
3、到U盘之家下载对应的U盘修复工具,进行修复。
4、上述方法无效,用量产工具量产U盘,这要仔细学习一下如何量产,网上有教程。
ferlyCN
是用什么连接电脑的呢?那现在你插上去电脑系统有反应吗?右下角有没有那个安全拔出标志?

试试在控制面板里的管理工具打开计算机管理,点击磁盘管理看看有没有认出来,如果硬件没坏的话会认出来那个卡的,我试过丢失后储存卡格式好像变成raw,只要格式化一次就正常了。如果不行的话那就找个diskgen看看是不是分区丢失了。
追问
能认出这个卡
追答
能认出硬件没事,没有重要文件那就格式化或者重新分区下就好了。
满洛裴瑜
下载usboot.1.68
网址
http://down.superdown.org/soft/449.htm
将u盘连上电脑。运行usboot,先提示此软件具有危险性--确定。选中你要重置的u盘,然后选择工作模式,用0重置参数。
然后点开始。完毕后,拔下u盘。再次插上u盘,读写数据,之后就可以了
及炭米找骨1Z

在你这台电脑无法格式这个优盘,建议选择使用其它的电脑来尝试一下,还是没办法进行格式化,那只能证明这个优盘是坏了 ,可以进行维修看能否修复,修复不了只能换一个优盘 ,电脑安装格式化U盘软件,按照步骤操作即可

井冰双牵藏
我刚刚终于解决这个问题了!去找经销商人家教给我的!方法如下所示:
控制面板中--管理工具--计算机管理--磁盘管理--右键点击u盘的盘符
格式化(特别注意要选择fat格式!这很关键!)
希望有所帮助!
真的很管用!
希望对你也有用!