DNF力量和物理攻击力怎样计算出的/说详细点

小熊玩科技gj

DNF力量的计算是根据装备上的属性加成、技能加成而来,物理攻击力的计算方式如下:

力量,增加物理攻击,增加量等于武器攻击X0.004X力量,如武器攻击100,1力量相当于0.4的攻击,武器攻击200,1力量相当0.8攻击,当武器攻击达到500,1力量相当2点的攻击。

游戏中其他属性的作用如下:

1、精神属性的作用是抵消魔法攻击,1点精神抵消5点魔法攻击。

2、体力属性的作用是抵消物理伤害,1点体质抵消5点物理攻击。

扩展资料:

游戏中的强化增幅道具

1、矛盾的结晶体:装备增幅的主要道具之一,使用一定金币和一定数量的矛盾的结晶体可以在克伦特处增幅装备。

2、异界气息净化书:清除装备的红字,清除后装备变成无红字状态,可直接佩戴,但只可强化,不可增幅。净化过的红字装备不能用。

3、变异的扭转书:用异界气息净化书净化过的装备如果不是自己想要的哪一项属性,可用变异的扭转书扭转为自己想要的属性。

4、纯净的增幅书:可为无红字的装备赋予自己想要的红字属性。也就是传说中的强打书。

5、纯净的黄金增幅书:可为无红字或者已经解开红字的装备赋予自己想要的红字属性,并随机增幅至+3~+7之间任意等级。红字未解开的不能用。

真视真实的真实
可以很粗略的算,1力=3物理攻击,公式都是假的,按照所谓的公式算的误差没准比1力:3物攻还大,教你个方法可以看出你自己这个职业的物理攻击和力量的关系比例,在没有成套附加和精通等问题的影响下,比如附魔个最低级的力量,或者带个宝宝,看看前后物理攻击差别再除以你力量的差别就是你的大概比例,为什么说是大概比例呢,因为这个比例是随着等级和基础值变化而变化的,所以你在每5级以内的力和物力攻击换算不会误差太大。
听幸幸恋2S
力量除以250然后加一,乘武器物理攻击力,这就是面板,误差不会超过一,有无视加上无视
fusheng_250
首先把身上准备脱了。然后把宠物时装脱了。然后你的面板攻击除了你的力量就出来了、一点力量是1.85的物流攻击,纯手打。望采纳。
兰陵缭乱006
一力量大概就是 (自身力量x0.004)*1