关于 抑郁症

我有抑郁症我有一点不明白抑郁症的患者得抑郁症都是有起因的起因就是这样不好的事那样糟糕的事那样倒霉的事是抑郁症患者的抑郁起因在别人眼里好像都不算啥事可是抑郁症患者就是想不通... 我有抑郁症 我有一点不明白 抑郁症的患者得抑郁症都是 有起因的 起因就是这样不好的事 那样糟糕的事 那样倒霉的事 是抑郁症患者的抑郁起因 在别人眼里好像都不算啥事 可是抑郁症患者就是想不通 那么吃药是不是说把病情缓解了 抑郁症患者就能想的通那些事了 等于说是抑郁症这个病 驱使患者怎么想都想不通一些事
我现在就是怎么想都想不通一些事 可是外人 比如我朋友 家人 就说我想的事都不算事 但我就是把那些事想的很倒霉 很特殊 就是想不通 医生说是我的抑郁症把这些事给放大了 那是不是说我吃了一段时间药后 抑郁症症状得到控制了 我就能想通这些事了 能很轻松的放下这些事 想不通的事也迎刃而解了 我现在主要想不通我以前受过贬低的一些事 而且我以前很自卑 现在也觉得自己以前的事比别人都丢人 我想请好心人 帮帮我 。
zsdhp2009
过去无法更改,你要做的是弄清楚面向未来现在该做些什么,马上去做就行了!