类似千山暮雪的电视剧

还差几把基础

《盛夏晚晴天》也是由麦贯之执导 杨幂、刘恺威、吴建飞、樊少皇等人领衔主演。

《盛夏晚晴天》是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、美亚娱乐资讯集团有限公司联合出品,麦贯之执导,杨幂、刘恺威、吴建飞、樊少皇领衔主演的都市商战悬爱剧。

该剧根据柳晨枫同名小说改编的,讲述夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚的窘境下,被刘恺威饰演的花花公子乔津帆解救,但却由此陷入更大圈套的故事。该剧于2013年4月25日在江苏卫视播出,后于2014年11月7日湖北卫视黄金档二轮上星。

剧集评价:

刘恺威加杨幂的俊男靓女组合,也吸引了不少观众的眼球。一直以来,商战剧都是男人之间的斗争,然而这个现象却被最近正在热播的《盛夏晚晴天》打破,《盛夏晚晴天》以豪门商战结合爱情纠葛的加料模式征服了观众,而剧中女性角色纷纷加入商战的局面,让观众眼前一亮。

清秀还轻盈灬板栗6340
临时天堂,乐俊凯,这该死的爱,步步惊情,爱的被告,让爱化作珍珠雨,来不及说我爱你,我的如意狼君,坏男人,千谎百计,与狼共枕,郎心如铁,心影,真情无价,秘密,钻石王老五的艰难爱情,偏偏有上你,敲敲爱上你,泡沫之夏,伤痕我心,火鸟
猫咪宝贝6215
挺好看的