用鲁大师检查电脑性能时,出现了下图情况,是什么意思,怎么解决

梦锦若渔手26
校准重试计数,是指磁头读取失败,缩回重新读写的次数。正常的为0的。 如果是WD或者日立硬盘,一般都是0,不会报警。 但是希捷(原三星)的盘一般都会大于0,黄色报警,但这个大多属误报,无需担心。 因为三星有个震臂复位技术,也是在有状况的时候磁头回缩,这个是安全的,软件却会误报。

电脑有没有出现蓝频情况?没有的话没什么关系