四级完形填空一直错八个

已经坚持做了一个月的四级模拟题,一开始完形错八个,现在还是错到八个这样子,这是什么问题,哪个高手帮我拯救我一下。... 已经坚持做了一个月的四级模拟题,一开始完形错八个,现在还是错到八个这样子,这是什么问题,哪个高手帮我拯救我一下。 展开
zyj105sky
每次做完题之后,不仅仅要对答案,而且要对每个题都了解的透彻,再背起来。
不仅要做题,平时的阅读是非常重要的。
读多了就有语感了,有语感了做题就会顺很多,特别是完形填空。
Loren_1202
你做完以后积累语言点' 再者把做完的完形读读'建立语感。完形是英语整体实力的体现'所以你要从各方面提升才行' 一般都是因为词汇和固定搭配记忆不够
百度网友61208cd
完形填空这种题型主要是考察单词认识和语法的掌握,所以在这类基础上可以多下些功夫,平时没事可以背一下单词,不要一直局限于书本中。而且完形填空每天不用做太多,做一篇就好,但要坚持每天都做。
hly890215
你需要一个系统化结构化的英语学习环境和方法,如有兴趣我可以给你介绍下我们新动态国际英语是如何具体实现解决你这个困难的