处女座是什么星??是那个神仙管(比如宙斯)

约翰法雷尔卍
处女座 (第六宫)8月23-24日~9月22-23日
星座别名:西名Virgo、日名乙女座、俗名处女座、误名天女座。
符号意义:处女、处女、希腊文“处女”的拼法。
星座象征:地象、阴性的变动星座,代表柔顺而蛮荒。
守护行星:水星、谷神星、灶神星。
相对星座:双鱼座。
星座句诀:我分析(I Analyze)。
星座字诀:识别辨明、服务。
入庙行星:水星。
旺势行星:水星。
落陷行星:海王星。
弱势行星:金星。
身体部位:腹部、大小肠、结肠、十二指肠、肝脏、胰脏、胆、胆囊、肚脐、下腹网状组织、下神经丛、太阳神经丛、下腹内脏。
星座疾病:消化不良、便秘、肠部问题、结肠不整等。
正面特征:勤劳的、好学的、科学气质的、讲求方法的、善于分辨的、求真的、精确的、仁慈的、讲求完美的。
负面特征:好批评的、琐碎的、忧郁的、自我中心的、担心疾病的困扰、挑剔的、学究的、怀疑主义的、邋遢的。