昨晚看了星际穿越,的确效果很棒,不过我的智商好像跟不上电影的节奏,没太看懂讲的到底是什么意思,谁看

昨晚看了星际穿越,的确效果很棒,不过我的智商好像跟不上电影的节奏,没太看懂讲的到底是什么意思,谁看了?帮我讲讲具体过程的意义吧!谢谢喽~... 昨晚看了星际穿越,的确效果很棒,不过我的智商好像跟不上电影的节奏,没太看懂讲的到底是什么意思,谁看了?帮我讲讲具体过程的意义吧!谢谢喽~ 展开
薛定鄂的黑猫紧张
具体涉及到很多物理问题,你先去脑补一下墨菲定律,视锥原理,相对论!
追答
不过搞不懂这些也没多大关系,有些感动是确确实实的就够了!
追问
这电影确实蛮感人的,就是看完感觉脑子好累…