It's a good way to work with __________ money and ________ people? A. less; few B. less; fewer

C.little;lessD.few;less... C. little; less D. few ;less 展开

答案:It's a good way to work with 【less】money and 【fewer】people?

语法:less修饰的是不可数名词,fewer修饰的是可数名词.

解析:money是个不可数名词,所以要less来修饰,people是个可数名词复数,所以用fewer

来修饰.

原创回答,欢迎采纳

【祝你2013年学习更上一层楼】
E_Say_Judy
您好!很高兴为您解答!
我认为答案选B less修饰不可数名词,比较级,“比较少的” fewer修饰可数名词
翻译:这是一个很好的方式来使用更少的钱和更少的人吗?

希望可以帮到您,祝您成功!
追问
谢谢您的回答,麻烦您看一下http://zhidao.baidu.com/question/519815879?quesup2&oldq=1
的题目
伤夏罹梦2011
It's a good way to work with __________ money and ________ people? A money不可数用less
people 单复同形 用few