有一部外国电影几个女的穿着传教士的衣服边走边拔出枪 想请问下这部电影叫什么名字

yukirua

不是电影 是游戏

出自游戏:杀手5:赦免(宣传视频)

IO Interactive已经公布其正在开发的杀手系列最新作《杀手5:赦免》将会在2012年登陆PC、360和PS3平台。这家位于哥本哈根的工作室使用的是全新的“冰川 2(Glacier 2)引擎”,新作的图像水平无疑会大大超越前几款作品。IO Interactive的技术设计师Daniel Ben-Noon在接受采访时表示,更换引擎并不是因为旧有的引擎过时了,《凯恩与林奇2》出色的画面就足以证明冰川引擎还有很大的潜力可以挖掘,但他们认为全新的引擎可以更好的表现游戏,带给玩家全新的视觉体验。

视频观看:http://video.sina.com.cn/v/b/102202701-2443858181.html

日常生活小趣味

游戏《杀手5赦免》官方宣传片

开头修女兵团去杀光头,结果被团灭。

GoodTDGame

是这个??

出自游戏:杀手5:赦免(宣传视频)IO Interactive已经公布其正在开发的杀手系列最新作《杀手5:赦免》将会在2012年登陆PC、360和PS3平台。这家位于哥本哈根的工作室使用的是全新的“冰川 2(Glacier 2)引擎”,新作的图像水平无疑会大大超越前几款作品。IO Interactive的技术设计师Daniel Ben-Noon在接受采访时表示,更换引擎并不是因为旧有的引擎过时了,《凯恩与林奇2》出色的画面就足以证明冰川引擎还有很大的潜力可以挖掘,但他们认为全新的引擎可以更好的表现游戏,带给玩家全新的视觉体验。