一个男人每天早上都会给我发信息,早上好是什么意思?有什么特别的意思吗?

侍傲安Rq
每天问候你,证明他在乎你,虽然是一句简单的问候,但心意可见!
追问
我和他在一起有半年了哦!但是我一回到家每天早上他都会发给我哦! 我都不知道这是什么意思
每天早上都会发给我早上好,是什么意思
匿名用户
这很明显的是喜欢你了 要看你自己有没有意思了 有的话只要你一点表态我看就能在一起了😄
百度网友3b32b54
他心里面有你,他只是在不打扰你的情况下给你问候,这也是他默默地给你传达他的情
追问
我和他在一起有半年了哦!但是我一回到家每天早上他都会发给我哦!
我都不知道这是什么意思
匿名用户
对你很关心,有好感,不然为什么这么契而不舍,每天问候你
fzrjz6
肯定有别的意思啊,,,任何人不会无缘无故的发消息,还是在早上,如果他是个销售可能是群发的,如果不是那你就是他记在心上的人