我急要阅读答案! 50

让生命化蛹成蝶,所有的答案!蚂和蝶的生死之交,所有的答案!恒河猴与叶猴,所有的答案!会哪个给那个,都会得财富悬赏会很高的!... 让生命化蛹成蝶,所有的答案!
蚂和蝶的生死之交,所有的答案!
恒河猴与叶猴,所有的答案!
会哪个给那个,都会得财富悬赏会很高的!
北方的狼12138
 这里其实是很容易理解的,只要你把自己的视线脱离文章本身和作业本身就可以看出来。

  这里所说的茧,就是人生所要面对的困难。或者说,是人们在一生中所遇见所要遭遇的困苦和磨难。有句话说,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨。这里所出现的困难,都是我们在实现自己目标之前所要面对的困难。一步一步,非常艰辛。那么,联系到现实生活中,很多人屈服于困难,一声碌碌无为且不说,还成为金钱和欲望的奴役。

  蝶,应该就是我们的目标,理想。是一个隐晦的终点,当然,确切说,也不算是一个终点,而是一个新的起点。是我们通过努力克服之前的磨难,达到的一个高度。一览众山小,正式那个高度。

  读完此文,应该明白的是。每一个理想,在付诸于现实的过程中,充满了坎坷,各种困难不可胜举,但是,在此过程中,我们时刻谨记理想的目标,时刻为理想而努力,理想不再是梦想,而是一个真正存在的路标。
自己做
juyandong0