求唯美伤感古风歌曲

求唯美伤感古风歌曲... 求唯美伤感古风歌曲 展开
帐号已注销

1、《庐州月》是由许嵩作词作曲并演唱的一首歌曲,该曲收录于许嵩第二张个人原创专辑《寻雾启示》中。这首歌曲是该专辑的第二波主打曲目,于2009年12月10日在其官方网站vaecn上面首发。

2、《半城烟沙》是许嵩演唱的一首原创歌曲,由许嵩作曲、填词。《半城烟沙》这首原创歌曲,也是搜狐畅游2010武侠网游旗舰巨作《天龙八部2》的主题曲。

3、《倾尽天下》是音乐团队墨明棋妙创作的古风歌曲,由finale作词,河图作曲、编曲并演唱。同时《倾尽天下》还是河图专辑《倾尽天下》的同名主打歌。

4、《雨碎江南》是由墨明棋妙原创音乐团队创作的曲子,由河图作曲,后被多个音乐团队引用来作词。《雨碎江南》原为河图二胡独奏,后经丢子改编为民乐合奏《雨碎江南·印象》。

5、《一曲相思》是由半阳作词、可泽作曲,半阳演唱的一首歌曲,该曲于2018年9月21日以单曲的形式发布于QQ音乐,酷狗音乐等平台。

平仄0825
采薇
半城烟沙
三生三世枕上书
华胥引
相思引
相思垢
问剑
白衣
不见长安
寒衣调
倾尽天下
月舞云袖
千年泪
红颜
月光(胡彦斌的)
焚心劫
芊芊
蜀绣
醉赤壁
赋红雪
茶汤
三国杀
雨碎江南
江南

百恋歌
风声之焚
凤栖梧
墨香
情动
葬红颜
月中天
御龙吟
烟雨迷离
一剑轻安
天龙八部之宿敌
清明雨上
断桥残雪
庐州月
烟花易冷
天下
长安幻夜
镇命歌画皮
琴师
推荐几个古风歌手:河图,hita,许嵩,晃儿,音频怪物,齐栾,墨明棋妙,董贞
楼主有问题请追问
满意的话请采纳O(∩_∩)O
为什么_女孩
等你的季节——刘诗诗
画中仙——金莎
寒衣调——河图
星月神话——金莎
相思垢——金莎
牵绊——董贞
以上是女的,下面是男的
千百度——许嵩
清明雨上——许嵩
若相惜——后弦
庐州月——许嵩
南山忆——许嵩