情感问题急需帮助: 本人男26岁,家里亲戚给介绍了个24岁的女孩,最近再发短信联系着.

女孩人挺本分的,我俩每天发短信息聊天感觉还行,可是我总觉得和她没什么可聊的,而且她的长相不是我喜欢的类型,完全没感觉,就连关心她都不是发自肺腑的,我是出于看她人本分才同意... 女孩人挺本分的,我俩每天发短信息聊天感觉还行,可是我总觉得和她没什么可聊的,而且她的长相不是我喜欢的类型,完全没感觉,就连关心她都不是发自肺腑的,我是出于看她人本分才同意先交往着看看,可是第一次见面看她本人时真的没有眼缘,这两天维持的联系完全是因为她本分。 这几天我一直在纠结这个问题,到底是该好好喝她交往呢,还是该斩钉截铁结束了呢?

请各位情感高手哥哥姐姐们帮着出个主意好吗,不用考虑什么劝和不劝分的说法,必有重谢!
其实我也不是非要想找美女的意思,最起码得看者顺眼,有眼缘的那种
RENGZHENGRENGL
对,你的观点完全正确。现在完全是自由恋爱,没必要顾及亲友介绍的碍于面子就发展下去。婚姻大事是一辈子的事,决定着你以后的生活幸福与否。就是拒绝了也没什么,亲戚也会理解的。第一印象很重要,一见面就没有眼缘,就没有相互吸引和想交往下去的想法。看来是气场不相吸。或不相容。这种事拒绝也没什么,也不代表她不是一个好女孩。而是给彼此一个更多的机会。找到让你和她都满意的伴侣。对她也是一件好事,也不是什么伤害。如果你出于面子或别的什么违心地说出一些你不情愿的一些话,也是虚伪和一种欺骗,这样就更不对了。她对你是什么 态度很喜欢吗?还是想和你交往呢?如果是比较主动。你可以适当地告诉她你的真实想法,告诉她你是一个本份的好女孩只是我对你没有那种感觉,祝福她以后找到真正适合她的,如果她对你也不是那么主动热情,你可以少给她打电话甚至于不跟她联系就完了,时间长了不就黄了吗?
爱哎life
你不喜欢就别耽误她了。因为你喜欢美女

美女不一定是好媳妇。
你只要问问自己将来想过什么生活就好了,想要稳定踏实过日子,这个姑娘很合适
想要爱一场,要个美女姑娘日子的事情在说那就快分手,说也不耽误

顺其自然。不喜欢也要好聚好散,好好说,温和一些别伤害本分的好姑娘
鬼谷少主
跟父母和她说清楚吧,态度强硬点,别耽误人家,女孩子的青春很重要啊~呵呵
说了后千万别联系,女孩子很敏感,惹到了,你就麻烦了。
要是想做普通朋友,大概两个星期到一个月后在慢慢开始联系(时间要自己慢慢把握)。
最好赶快找个女朋友(假的也没关系),快过年了,不找女朋友你会被父母亲戚念死的。
静夜920420
你说她看上去没什么眼缘,那长成什么样才叫有眼缘呢?你看她本分,难道她除了本分就什么优点都没有了吗,你说你和她相处完全是因为她本分,你和她也相处几天了,难道她除了本分就没有什么优点可以吸引你了吗?你已经26了,知道该怎么看一个人,听你这么说,我感觉你就是从心里抵触她,说明你两相亲的时候,她给你的第一印像一点都不好!你和她相处完全是因为你的家人,实在不行就别处了了吧,浪费时间浪费精力,还浪费金钱,具体你想怎么样还得看你自己怎么想的,我所说的话完全是我的个人理解,你好好想想吧!
百度网友18cd1eb
既然没感觉还是不要继续了,这仅仅刚刚接触你就不是发自内心的关心她 可想而知以后真的生活在一起看见她你就烦 矛盾也就多了 会为了一点小事就吵架的 还有不是你喜欢的类型还是算了吧 对以后两人都是伤害.
你每次都说得找个有眼缘的 还是说明你不喜欢她,其实你心理早就有了答案,只不过还是很矛盾 希望大家鼓励你 你就可以心安理得的放弃了
nini0606
不喜欢,就果断点,别扭扭捏捏的,别浪费彼此的时间,本分的多了去的,愿意就好,不愿意就分,没有必要勉强自己