为什么迅雷下载每次下载到99.9% 就一直下载,实际已经下载好了,但是还在下载,怎么解决?

FF酒后少女的梦

每次下载到99.9%暂停时查看IE设置:

有时IE浏览器的设置也可能会影响到99.9%下载问题,可以先从浏览器自身设置原因下手,打开IE浏览器,选择“工具”→“Internet选项”命令,单击“高级”标签,之后取消“检查下载的程序的签名”复选框同时确认选中“允许运行或安装软件即使签名无效”复选框。

迅雷7下载速度慢怎么处理方法:

1、点击迅雷页面的“设置”。

2、点开设置后,我们在弹出来的页面中选择“我的下载”这个选项卡,然后在模式设置的地方选择“自定义模式”,在这里可以设置下载和上传的限速,如果网速过慢,那么就可以在这里设置下载的速度。

3、迅雷下载的速度并不是你宽带所有的网速,也有有所保留的,如果想使用全部的网速,那么就需要开通一个迅雷vip。
点击自己资料旁边的vip。

4、点开页面后选择右下角的“开通黄金会员”即可。

小爱谈国际

迅雷到了这块经常出问题…你可以尝试暂停然后开始这样初速度一冲就好了!如果是视频直接找到下载文件删了下载的后缀就可以看了
追问
有用?
追答
反正我每次都这么干…有用…因为刚启动速度快
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
【原因分析】
【1】是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在99%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;
【2】windows
xp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;
【3】文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续99%的状态。
解决方法】
【1】如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;

【2】下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。
【3】win7或者win8系统,请退出迅雷后,右键迅雷快捷方式,以管理员模式运行迅雷再尝试下载看看。
【4】重新启动电脑,再下载
【5】重命名修改文件后后缀:
1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
找到指定保存这个任务的文件夹,然后会发现迅雷未下载完成的这个任务临时数据文件。

【注意】td.cfg 的这个文件不用管。

(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”

希望能帮到您!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。